Без адресата мир условен
Без адресата мир условен,
Дороги обретают пыли суету,
И голуби разносят только хвори.
Транзитный мальчик не доставит больше боли.
Не будет ожиданий сладких,
И горьких слез на берегу.
Ушла эпоха письменности в нас,
Совсем забыли ручку и тетрадь.