Любовь, она есть соткана душой!
Любовь, она есть соткана душой!
Из чистых и пронзительных мгновений.
Она бывает только лишь большой.
Не терпит слабость, ложь и промедлений!
Стремительна! Как музыки струна!
Бежит огнём волнующим по нотам.
И воздаёт всегда она сполна.
Её дела всегда видны по всходам.
Она в дрожаньи тел, сплетеньи уст,
В котором растворяются все звуки!
И брызжет вновь мелодией искус,
Когда твои сжимаю крепко руки!
В проникновеньи звуков, грёз и тел.
В пространствах до безумия влюблённых!
Мы достигаем музыки предел
Всех чувств во всех стремленьях воплощённых!