Ты хочешь любить и знать.

Ты хочешь любить и знать
Лишь, что твоё хочет сердце!
Хочу я тебя обнять
В движеньях дождя и скерцо!
 
В движеньи извечных звёзд,
Что в вечности только тают.
Ты строишь любовью мост,
Где верность лишь обитает!
 
В тебе обретаю Ту,
Что рвется в груди, как птица!
Я вечностью припаду
К Тебе! Чтоб Тобой напиться!
 
Ты хочешь любить и знать,
Что только любовь умножит
Всё то, что тебя пленять
И радовать душу может!
 
Тебе подарю восход
И солнечный луч чудесный!
И в танце небесных вод
С закатом приду телесно!
 
Душою хочу объять
И соприкоснуться телом.
Чтоб каждой крупинкой внять,
Тебя хочу!, - до предела!
 
написано в 5 и 10 солнечные дни.
21.08.24 - 26.08.24гг. г. Ноябрьск.