Мы строили с тобой зАмок.

Мы строили с тобой зАмок.
Мы строили с тобой зАмок.
Казался прочен и ярок.
Всё было невинно и сладко
До - одного разногласья:
Разности взглядов.
И как понимать?!
Мой отказ потакать
Твоей похоти -
Тебя увёл на поиски
Доступной особи.
Как же ты слаб – ноль
Выдержки и силы воли.
Оправдываешь это нормой?!
ЗАмок - абсолютный прах.
Твоя любовь - пыль на ногах.
Стряхну - и без сожаления
Покину фальшь-отношения. *** 1989 г.***