Реалии - шутка

Реалии - шутка
Ютуб накрылся медным тазом.
Приложение слетает разом.
Видео - чёрный квадрат
Просвета не даёт никак.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024
Свидетельство о публикации №124082204338