Влюбилась в Питер

Влюбилась в Питер
Девочка влюбилась в Питер
Через песни детских улиц,
Севера родные лица.
Очень город ей был нужен.
 
Просто девочка романтик –
Мысли о любви лишь вечной.
Ты запомни, милый мальчик,
Питер - гордый и прелестный.
 
Девочка влюбилась в Питер,
В зеркала Невы красивой.
На неё вы не смотрите –
В час к нему придёт счастливой!
22.08.24