Так было в мире испокон веков

Электростанции в огне, ракеты в небе, взрывы, дроны,
Плотины разрушают и по городам удары, слышны стоны.
В СМИ вопли дикие и ненависть к врагу, святая месть,
Угроз убить, стереть с лица земли уже давно не счесть.
Забыто кто всю кашу заварил, зачем весь на земле дурдом,
За все что сделано, ответит проигравший, будет дураком.
За океаном руки потирают, и бросают уголь на костер,
А прибыль за кровавую войну поделит главный режиссер.
Освобождают города и села, супостат коварен и силен,
Победа скоро, враг разбит и молит о пощаде, побежден.
Потом закроют на замок границу, все отстроят без труда ,
Не сунется на землю предков больше иноземная орда.
Так было в мире испокон веков, воюют не жалея животов,
И пополняют список безутешных матерей, сирот и вдов.