Шептали листья
Шептали листья: всё уходит
И облетает, вот и мы
Кружимся в сонном хороводе,
Уснув на краешке земли.
Шептали листья: это осень,
Нас красотою опьянив,
Своим дыханием уносит,
Дверь в бесконечность приоткрыв.
И в этом мире неизбежность -
Рождение новой красоты.
Шептали листья: всё уходит
Не далеко, а до весны.
19.04.2013