Поэт ли я?

Поэт ли я?
Поэт ли я? Всё может быть!
Легко стихами говорить.
Легко нести какой-то бред
И утверждать, что ты поэт.
 
Всё прояснится, но потом,
Когда стремительным лучом
Моя душа оставит мир,
Который вечность подарил.
 
2012