Нам в небе дышится легко !

Нам в небе дышится легко !
-Нам в небе дышится легко !
Ты понимаешь, это странно...
-Но для души уже давно
Полёт с небес обетованный.
 
Ты вспомни сны, когда душа
Летела, милая, над миром...
И открывала города
В которых мы когда-то жили.
 
03.08.2012