...

Ты уверена, что тебе это нужно милая?!
Жизнь, не так уж слаба, наоборот - сильная!
Сейчас семейная, еще не потеряна.
Она стремительна - не колыбельная...
 
Уверена, что это необходимо?
Жизнь, не так отвратительна - даже милая!
Сейчас бездумная - последствия ярые...
Ведь ты не дура - да? Пока не пьяная!