...

Приходит день, когда задумываешься об этом....
Невзначай, но, кто-то приоткрыл дверь.
Даже, хочется это пропеть куплетом,
Тихим голосом, зазывает "таинственный зверь".
 
Поиск истины, затуманен соблазном,
Видно, как это людей выдает...
Тоже не свят - на крючке у соблазна.
И кто-ж постоянно, его к нам зовет?