...

Ее ни кто не знает, как знаешь Ты!
В нее ни кто не верит, как веришь Ты!
 
Ее ни кто не любит, как любишь Ты!
Она умирает, но воскреснет ли....?
 
 
 
Он всегда куда-то бежит,
Кого-то спасает!
Себя не щадит,
В себе что-то теряет...
Он ищет в ком-то любви,
Себя умирать заставляет.
Его не увидят они,
Цветы, всегда повторяют...