Телефон звенит

Телефон звенит,
Подойдёшь, читаешь, лишь Россия,
Быстро звон сойдёт на нет,
У мошенников своя мессия.
 
101, 102, 103,
Может в жизни пригодится
И пошла реакция обратная,
Прочитал и не бери.
 
У России есть дела,
Где твои слова безсильны,
АБВГД и Ж,
Пусть законы выполняют.