Осиная талия

Осиная талия
Однажды я,
Пленённая модою,
Хоть знаю, что это яд,
Влюбилась в осиную талию.
В журналах я видела
Худеющих девушек.
Еда уже не мила,
Не буду я хлебушек!
Я стала девицей худющею,
Теперь я уж точно красавица,
Хоть еле я прямо держу шею,
Румянец пропал с лица.
Меня беспокоит лишь
Предчувствие малое:
Не переломаю ли
Осиную талию?