Августа встреча

Редкие-редкие встречи
И разговор по душам...
День один дарит нам лето,
Август запомнится нам.
 
Мы с собой день тот оставим
В фото и скромных стихах,
Чтоб ворошить часто память,
В миг, когда будет зима.
 
Может мы снова однажды
Встретимся здесь под лозой
Дядиного винограда
В дождь или перед грозой.