Сон

Ты мне сегодня снился...
Странный какой-то сон.
Ты наконец открылся
И сам до меня дошёл.
 
А я заигралась в маски,
Погрязнув в августе вся,
С сюжетом для новой сказки,
Прости, но уже без тебя.
 
Но сон натянул до излома
Ту нить, что почти порвалась.
В руках до боли знакомых
Я снова на случай сдалась...
 
...Встречаю промокшее утро
Под чарами этого сна.
Ты знаешь, за ночь как будто
Я целую жизнь прожила.