Семя любви




Победам прошлым сделав реверанс,
смотрю туда, где время ждёт причины
войти сквозь сон и сохранить баланс
внутри меня на кончике лучины,
что ровным пламенем любви горит
и отгоняет проч лукавства тени, 
бросая искры истин на гранит
моих иллюзий и моих сомнений.
Гранит рассыпется когда-нибудь
и прояснится горизонт свободы.
и правды обнажившаяся суть
обрушит замков призрачные своды.
Осядет пыль. Омоется слезой
моей любви посаженное семя 
и прорастёт цветущею лозой
её причинно-следственное время.