Колдовство

Твои безумные объятия,
Твой вздох, твой нежный поцелуй,
На стул отброшенное платье.
Меня любовью околдуй!
 
Я виновата пред всем миром,
Что звезды с неба, годы вспять,
Каким волшебным элексиром
Ты опоил меня опять...