Моё шестнадцатое лето

Я так скучаю по тебе,
Моё шестнадцатое лето!
Ромашкой белой на судьбе,
Лучами юности согрето.
 
Рассвет чудесный, чистота,
Наивных грёз и ожиданий,
И мыслей светлых простота,
Девичьих дум, букет мечтаний.
 
Шестнадцать лет! Такая блажь
Во всём твоём существовании,
Как нарисованный пейзаж,
Как мелодичное звучание!
 
Сирени запахи навей,
В ладонь насыпь искринки света,
Как жаль наивности твоей,
Моё шестнадцатое лето!