слёзы нувориши
Я пью вино, меня, что старше,
И плесень в сыре есть моём,
И на Рублёвке дом украшен
Аристократии старьём.
Досталась дедова машина,
Без верха, тентовый навес,
И чёрно-белые всё шины,
Девчонкам это интерес.
Боюсь летать, на самолётах,
Учиться в Англию - плыву,
Зато в прекраснейших красотах.
В бок тычат, не плыву – хожу.
Отец стипендию мне платит,
Он небольшой, но депутат,
Немножко, миллиона хватит,
От стерлингов штаны трещат.
Ночую в маленькой квартире,
На самом верхнем этаже,
Квадратов 300, вверх 4,
Обжил, за год её уже.
По вечерам всё клубы, бары,
Такой в учёбе здесь уклад,
Там фуагра, фоньдю, омары,
Чему я очень даже рад.
Вот только чуть побольше виски,
В стакане будет как моём,
Я б встал, ушёл бы по-английски,
Скучаю. Где берёзки? Дом?