всё слушалось на раз

Я помню времечко благое
Звучало громко «Бологое»
И Скляр умчал, до Комарово,
В пучину, бравый водолаз.
 
На «рёбрах» слушали Битлов,
За эту запись был готов
Отдать трояк, пятак, червонец,
И это был не госзаказ.
 
И «Песняры» спивали песни,
«Цветы», звучали расчудесно,
«Земляне», «Самоцветы», все,
Смешалась мелодичность фраз.
 
И «Ариэль», и «Эолика», «Оризонт»,
Вещал у деда «Горизонт»,
И «заходило» всё чудесно,
Всё слушалось на раз.