По закону прайда. Гламурные стервы

По закону прайда
 
...выживает сильнейший
 
жаль что ушёл обычай
бойцам двум сильным биться
чтоб войск друг к другу вышедших
сраженье заменить!
сколько бы юных жизней
одним лишь поединком
сумели б сохранить!
 
отходим от природы мы
и - жертвуем народами...
 
(см Пересвет и Челубей)
 
а по закону прайда
в саваннах дикой Африки
лев молодой бьёт старого
и в общем это правильно!
а если юных армия -
в закат лишь драпать старому!
 
тем же кто мельче львов
осталось только маяться
стокгольмскими синдромами
мышат и кошаков...
 
Гламурные стервы
 
идёт такая -
пять карат в пупце!
и пробка с лисьим хвостиком в попце! -
на скромного самца бюджетный дар
взглянуть сквозь лупу и пищит "Кошмар!"