Age Rise

а дружбу с привилегией
у Райза я не требовал -
зачем мне чьё-то девство?
хотел помеценатствовать
кому-то не отвратному
на мини-королевство
 
чем в фонды на побоище
(дурак кто продлевает
окалину всё дальше -
стараться ль для безумных?)
 
не лучше ль (жив пока ещё)
перевести товарищу!
поднять миры разумных
поэтов! чтобы в трюме
они не видя света
свой век не коротали
беспомощно взирая
на крен и вывих датский
...
пожалуйста не надо
сразу меня в ранг ангела -
я не ко всем по-братски!