Соловьи

два голоса разных -
и всё же поём об одном...
мы в лучшем отеле
вид - море и зелень холмов!
 
но так уж случилось -
неверно был адрес забит?
что самые лучшие девочки
к нам не пришли!
 
досадно конечно!
шампанское дремлет во льду...
синхронно потянемся к водке -
плевать на бодун!
 
быть может девчонки
которые к нам не пришли
нас всё же услышат
по тайным каналам любви?
 
хотя понимаем -
чудес-то наверное нет
ну максимум к нам
постучится на водку сосед!
 
 
замечательный кавер на песню Милен Фармер Je Te Rends Ton Amour.
У Милен вообще классные песни, а male covers придают им особое звучание.
 
песни Милен Фармер, которые надо послушать в первую очередь:
Bleu Noir
Diabolique Mon Ange
Peut-être toi
California
Innamoramento
Du temps
Les mots
Avant que l'ombre
Fuck them all
Regrets
Comme j'ai mal
Invisibles
Rayon vet
Libetrine
C'est une belle journee
Paradis inanime
Si j'avais au moins
Redonne-moi
Je te dis tout
L'Amour n'est rien...
 
ну и Милен Фармер дуэты - там много ))
 
кто подустанет от прослушивания списка -
Nathalie Cardone - Hasta siempre