Прекрасный мир - Beth Hurt

Давай, положиcь на меня
И будь сам собой, ведь с тобой вижу я.
Всю твою радость, твои все мечты.
Страхи свои позабудешь все ты.
 
Все в порядке со мной,
Ты в порядке со мной,
Я живу для тебя,
Ты со мною, друг мой.
 
Это пре-, пре-, прекрасный наш мир,
Можно в котором мне жить
Только для тебя.
Это пре-, пре-, прекрасный наш мир,
Можно в котором мне жить
Только для тебя.
 
Если пугают проблемы, сомнения,
Чувствуешь - небо расколет, Земля
Черною станет, а не голубой.
Я прикрою тебя, мой друг дорогой.
 
Кем-бы ни захотел только стать,
В чем бы нуждался, хотел бы узнать.
Ты в порядке со мной,
я в порядке с тобой
Я живу для тебя,
Ты со мною, друг мой.
 
Это пре-, пре-, прекрасный наш мир,
Можно в котором мне жить
Только для тебя.
Это пре-, пре-, прекрасный наш мир,
Можно в котором мне жить
Только для тебя.
 
Я кричу во весь голос в чертов тот мир.
Мир наш прекрасным в вечности был.
Мир наш прекрасным таким должен быть,
Чтоб друг для друга могли долго жить.
 
Приляг со мной рядом и будь сам собой.
Хочу только это я видеть, друг мой.
Всю твою радость, твои все мечты.
Я для тебя, для меня только ты.