Маленькая девочка с сердцем разбитым (Beth Hurt)

Маленькая девочка с сердцем разбитым,
Выбрось, порви жемчужные нити,
Высыпь на кухне слезинки там, где
Вместе они станут плакать в воде.
 
Скор разговор под виски со льдом.
У тебя же огонь, он напуган дождем.
Долгая жизнь. Неудачник, устав,
Так не поймет - кто тут прав, кто не прав.
 
Ты сама по себе, пусть трещит телефон.
Ты разрушила планы его, злится он.
Собираешься мир покорить? Так иди ты,
Маленькая девочка с сердцем разбитым.
 
Маленькой девочке сердце разбили,
В форме сердечка коробку дарили,
Все вечеринки помнить она,
Дни, когда с ним весела и пьяна.
 
Хочется взять телефон и сказать:
"В игры попытка еще есть играть".
Есть дом надежды еще, милый друг,
Там, где она, все мальчишки вокруг.
 
Ты сама по себе, крепче камня из скал.
И не нужен мужчина, плевать, что сказал.
Он захочет вернуться на завтрашний пир.
Собираешь вновь покорять этот мир.
 
Раз, два, три, четыре, пять шесть и семь.
Крылья расправь, покажи это всем.
Как невтерпеж ей взлететь в небеса,
Снова к зовущим лететь голосам.
 
Девочка больше, чем кости и плоть.
Страх ей неведомый побороть,
Сердцу сказать:"Возвращаюсь домой."
Только не поздно ли это, друг мой?