Сон

Сон был в черной чернильной ночИ,
Мне снилось ты прижалась ко мне.
Я: Ты приехала? Ты сказала: Молчи.
Я заснул счастливый с тобою во сне.
 
Стылым рассветом хотел ближе прижать,
Но не мог я никак рядом нащупать тебя.
Ясно. Это был сон. Постараюсь принять,
Свой небритый подбородок скребя.
2024