Завещание

ЗАВЕЩАНИЕ
составлено Владимиром Евгеньевичем Рожковым 66 лет от роду в селе Тигровом находясь в здравом уме и твёрдой памяти 27 июня 2024 года
 
Настоящим завещаю все мои стихи (написанные и ещё не написанные), фотографии, эполеты, серебристый лох на северной лужайке и летние резиновые сапоги моей жене Рожковой Татьяне Владимировне и моему сыну Рожкову Михаилу Владимировичу.
Желаю чтобы на моих поминках звучали композиции моего сына Рожкова Михаила Владимировича (на его выбор), а также "Прощание славянки" и моё стихотворение "Баллада о стакане".
 
Под сим подписуюсь : Ваш В.Е. Рожков
 
Подпись удостоверяется севшей на экран мухой.