Фиолетовый вечер

Душа, морозный фиолет,
Ты помнишь, на подоконник,
По малолетству наших лет
Взбирались мы и я сторонник
Сказаний книжных бытия
Всё ждал когда из под навеса
Наша мама на исходе дня
Придёт из мамонтового леса.