Спасибо, лето!

Спасибо, лето!
СПАСИБО, ЛЕТО!
Спасибо, лето, за тепло,
За изумруд густой дубравы.
За то, что на душе светло,
И ароматны в поле травы.
 
За вечер, павший на порог.
За синеву красивой ночи.
За листик клёна, что у ног
Тихонько лёг, так, между прочим.
 
За нити бархатных дождей,
За урожай большого сада.
За вкус и свежесть овощей.
Нам от тебя они награда.
 
За всплески голубой волны.
За эхо горного каскада.
За дни, что были так мудры.
За шум и свежесть водопада.
 
Спасибо, лето, мне с тобой
Безмерно всё же повезло.
Буду скучать и ждать порой
Твою любовь, твоё тепло.
 
Твои мечты, твои касанья.
И краски будущего дня.
Но уж близки дни расставанья.
Не забывай и ты меня!
11ч.веч.20.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082604358