Машина войны - Bryan Adams
Руку укусить, что кормит,
Посмотреть, как умирает,
Демонам дарить свободы,
Увидать, как полетают.
Кто ведет меня, ударю
И займу свободный трон,
Человечество поджарю,
Мой таков теперь закон.
Лучше поберегись, я - машина войны.
Лучше поберегись, я - машина войны.
Захвати бразды правленья,
Фронта линии крась красным,
Тучи стрел по направленьям.
Финиш скоро станет ясным.
Голос разума погублен,
И обратного нет хода.
Ждут Армагеддона люди
В состоянии свободы.
Но Свобода твоя временна,
Лишь души твоей желанье.
Жизнь людская, участь бренна -
Пеплом стать пред утром ранним.
Лучше поберегись, ведь я - машина войны.
©2024 Badams Music Limited