Как какой-то дурак - David Sylvian

(поэтические фантазии на тему песни "Some kind of fool")
 
Может быть, ошибаюсь,
Должен продолжить я двигаться дальше.
Предполагаю,
Что увижу без фальши и ясно все так,
Как какой-то дурак.
 
Текут дни в заботе,
А жизнь в никуда эта просто уводит.
Думаю, вижу свою жизнь я так,
Как какой-то дурак.
 
Есть без правил игра,
Все играем жестоко, приходит пора -
Ход последний.
Пора в том признаться,
Обещал я остаться.
 
Плачешь, я обнимаю за плечи.
В звуках сентиментальные вещи.
Остаюсь с тобой рядом, право - пустяк,
Как какой-то дурак.
 
Все, что мы говорим,
Разделяет вину, но реальности мы не хотим.
Не куплю обещаний я за просто так,
Как какой-то дурак.
 
Есть без правил игра,
Все играем жестоко, приходит пора -
Ход последний,
Пора в том признаться,
Cделал ход, чтоб остаться.
 
Сделал ход, сердцу ритма я в такт,
Как какой-то дурак.