Не бросай бомбу на меня - Bryan Adams

Вдоль берега в тиши плыли наши корабли.
Все в кровавый пляж войны вы превратить смогли.
Деревья с корнем, лес, вокруг минные поля.
Превратили землю в пыль, отравив моря.
 
Что же происходит? Кто на это даст теперь ответ?
Может кто сказать, ошибка где? Ответов только нет.
Скажет кто здесь почему ложь правдой выдает?
Хочешь мира, будь готов к войне. Таков итог.
 
Может скажет кто-нибудь, дела все хорошо?
Посмотрите же вокруг, весь мир с ума сошел.
Не построили ковчег, пошел уже ко дну.
Снова-снова вы заводите песенку одну.
 
Не бросай на меня бомбу свысока.
Сохрани дерева, есть еще пока.
С бомбами мир вокруг станет только злей.
И спаси семь морей мирных на Земле.
 
Всякой мелкой твари дай радости вкусить.
Дай приют малышам, в мирном доме жить.
Чувствует кто-нибудь внутренний испуг?
Мир давно сошел с ума. Чувствуешь вокруг?
 
Не бросай на меня бомбу свысока.
Сохрани дерева, есть еще пока.
С бомбами мир вокруг станет только злей.
И спаси семь морей мирных на Земле.
 
Собираешься опять об этом говорить?
Флаг поднять, в барабан зов к атаке бить.
Каждый должен понять и усвоить впредь.
Слишком молоды мы, чтобы умереть.
 
Не бросай на меня бомбу свысока.
Сохрани дерева, есть еще пока.
С бомбами мир вокруг станет только злей.
И спаси семь морей мирных на Земле.