Я убила человека

Я убила человека
Всё же
Зависть — не мой страшный грех
Я убила человека
Сможешь?
Это лучшая потеха из потех
 
Но невесело танцую в чёрном платье
Неудобно, словно одеяние полнит
За какие же деяния
Человек хочет других убить?
 
За какие деньги люди
Хороводы водят над звездой?
Одинаковые ноги носят похожие туфли
Покидая хороводный строй