Знай

Знай, что я любила
Знай, что я хотела
Знай, что я мечтала быть рядом с тобой.
 
Знай, что я летела
Знай, что я рыдала
Когда ночи ты проводил с другой.
 
Знай, что спустя время
Знай, я все же помню
Знай, что я простила все лишь тебе.
 
Знай, переболела
Знай, перестрадала
Знай, душа и тело в гармонии.
 
Знай, я повзрослела
Знай, что я любила
Знай же, что я помню, помню о тебе.
 
23.08.24