Ураганное

Ураганное
Солнцу выбраться нужна
винтовая лестница.
Наблюдаю из окна,
как погода бесится.
 
Рама ходит ходуном,
хоть на вид и крепкая.
Если выйти под зонтом,
унесёт, наверное.
 
Дома сухо, гладь да тишь,
новости по ящику...
Что же ты, душа, болишь
так по-настящему?
 
29.07.24