ГОСПОДЬ - ВДОХНОВИТЕЛЬ

В скорби ты утешишь,
знаю я, Господь.
Мои мысли видишь
на много лет вперёд.
 
Меня Ты вдохновляешь,
когда душа в скорбях.
В путь истины направишь,
я весь в Твоих Руках.
 
Наполнил душу я грехами,
как мытарь в молитве прошу:
"Прости мне, Господь, умоляю,
очисти мне душу мою".
 
К тебе полагаю я веру
И сердце к Тебе преклоняю.
Над люцифером дай победу,
без Твоей силы погибаю.
 
Избавь меня от беззаконий,
не быть рабом чтоб в вражьей страсти.
Пути Ты видишь на Ладони,
совет прошу у Божьей власти.