ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛ...

У подножья Креста на коленях стою,
в слезах, в молитве умоляю.
Видит Бог, что в греховном болоте тону,
без терпения, сил погибаю.
 
В одиночестве без Господа душа,
беспомощна она во вражьей власти.
Без Божьей Матери, святых - она одна
и в мыслях искушения и страсти.
 
Порою мысль: " Где взять мне силы,
чтобы смиренно Крест нести."
Искусы в райские вершины
открыл бы Бог в моём пути.
 
Известны Господу мои страдания,
пути скорбей, уныния, тоски.
Дал Крест взаимопонимания,
любовь чтоб с верою не отходила от души.
 
Путь к Господу для верных бьёт ключом,
открыты для души любовь и вера.
Пути всегда ведут во Отчий дом,
но я не осознал той Благодатной меры.