Дыхание осени

Дыхание осени

Аудиозапись

Обернулась седым туманом
И прохладной росой любовь.
До чего... до чего же рано!
Кто же к этому был готов?
 
Раньше срока настала осень,
Вездесуща и холодна.
Ветер счастье моё уносит -
Я останусь совсем одна.
 
Припев:
 
Дыхание осени -
Хрустальная грусть.
О чём ни попросим мы,
Исполнится пусть.
 
Отцвести не успели мальвы.
Не желтеет пока листва.
И мне кажется, я не справлюсь -
Я дышу-то едва-едва.
 
Мне бы свыкнуться с новой ролью,
Я покорно её приму.
Но тогда, почему так больно?
И так холодно почему?
 
 
Припев:
 
Дыхание осени -
Хрустальная грусть.
О чём ни попросим мы,
Исполнится пусть.
 
 
 
25.08.2024
 
Иллюстрация ИИ