Так просто

Так просто
Вот бы утром прийти к реке,
Босиком по траве, как в детстве.
Вспомнить, как это быть "никем":
Просто слушать, дышать и греться.
 
Подмывает вода мостки,
Пахнет прелой травой и тиной.
Жизнь - лишь капля большой реки,
Чистой, тёплой, неудержимой.
 
Ни конца, ни начала нет ...
Мысль качнётся и не отпустит:
Я есть всё. Всё есть я. Я - центр.
Я - вода. Я - река. Я - русло.
 
Волны множатся и растут,
Покидая родные гнёзда.
Блики солнца то там, то тут.
Я есть всё. Всё есть я. Так просто.
 
 
 
12.09.2024
Фото автора