Следы на песке

Следы на песке

Аудиозапись

Я ждала тебя, так ждала,
Жарким днём и холодной ночью.
Знает только о том луна,
Как боролась я с горькой тоскою.
 
Не виню я тебя, не виню.
Мне ущербной любви не надо.
Я молчание долго храню,
Опоил ты меня жгучим ядом.
 
Виновата, поверь, я сама....
Слишком долго жила мечтою.
Понимаю теперь - не судьба,
Не позвал ты меня за собою.
 
За тобою закрою дверь,
Не грусти ни о чём, мой мальчик.
Не бывает любви без потерь,.
Пожелаем друг другу удачи
 
И по жизни пойдём налегке...
Понимая,  что всё уже в прошлом.
Оставляя следы на песке,
Ты подумай о чём - то хорошем.
 
26/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета