Убежала молодость

Убежала молодость

Аудиозапись

Убежала молодость,
Нет пути назад.
Растворилась розовость,
Потускнел мой взгляд.
 
И её за далями
Затерялся след.
Всё покрыто тайнами,
Мается рассвет.
 
Полететь бы птицею
В тот забытый край,
Лёгкой и свободною -
Здравствуй и прощай.
 
Не дано нам встретиться,
Сколько не тужи,
Лишь душа всё мечется,
Трудно жить во лжи.
 
Заманила молодость
В свой цветущий сад.
Хоть жилось и впроголодь,
Каждый был ей рад.
 
А как дым развеялся,
Стал совсем седым.
Зря в ночи надеялся
Отыскать следы.
 
24/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета