Мопот
В крокодиловой коже
Стойко
У стали
Встали
Только потом узнали
Мопот в себе и каждом
Только тонко гремело
За окном,оком и эхом
Каждому по серенело
Каждому по беспределу
Законно за окном
Охота выйти
Представится сном
Вихрем
Деловито