...элегия

...в мерцанье тусклом звёздных рос
плетутся тучи на убой
луна пропитана золой
минорит город снежный форс
под ветер злой в труху и мел
один любил
другой – имел
 
...была кому-то дорога
суровых дней его подруга
росло доверие, и туго
ветвистые росли рога
и кожвендиспансер гудел
что тот любил, а тот – имел
 
...а где, скажи мне, от добра
добра не ищут, сук пиля
у Магомета есть гора
но всех милее Зульфия
ей нужен сук, не свойства пил
здесь кто имел, тот и любил
 
...у всех поэтов, говорят
имеется один обряд
настроишь сук на писанину
а думаешь про Олю, Нину
я оленину, (вот дебил!)
имел в виду: вкушать любил
 
...от напряженья пот прошиб
пишу про розу, лезет шип
а ты на шип, на мой - не лезь
и не шипи, читатель, здесь
люби меня: пушист и бел
...люби, чтоб так писать умел