Янтарный свет и бледное свечение

Янтарный свет и бледное свечение
На солнечном луче прямом закатном,
Я отправляла в небо свои мысли.
В долгу за эту связь, я неоплатном,
Мои волнения, в расчёт зачисли.
 
Ещё немного, и луна на смену,
Яснее некуда, и ей дум ворох.
Сгружая бред свой по обмену,
Во мне всегда желания, как порох.
 
Само собой, пока, не вышел срок.
Янтарный свет и бледное свечение,
Основой будут, мне для строк.
Они моя отрада, и мучение