Не надо говорить мне о любви

Не надо говорить мне о любви
Не надо говорить мне о любви
И назначать рецептом внутривенно.
Я об одном прошу: Остановись
И оставайся тайной сокровенной.
 
Не нужно повторяться день за днем,
Что без меня не можешь и не хочешь,
Что будем вместе навсегда вдвоем…
Грядущие все наши дни и ночи.
 
Не надо слез или напрасных мук,
Ведь право ты ни в чем не виновата.
В такие дни все валится из рук,
За счастье тоже есть своя расплата.
 
Не надо говорить мне о любви,
А просто будь всегда со мною рядом.
Ты только никуда не уходи…
Будь в жизни и мне большего не надо…
29.11.2021