Женская сила
Чтоб женщину хотеть не надо много
Немного приукрасить... вуаля...
Но я всегда ищу в тебе иного,
Совсем другого, проще говоря.
Мне, в общем надо, малость, небылицу:
Лишь понимать, что делаю с тобой…
Чтоб не спешила от меня прикрыться
И не боялась рядом быть собой...
20.08.2024