Живу на самой глубине.
Живу на самой глубине!
Бегу, как огненные строки!
По коже нежной, как во сне,
Впиваясь в суть твою глубоко.
Мы различается с тобой
По форме всей и тембру звука.
Но мы единые с Тобой
По власти недр и сердца стуку!
Твою я каждую волну
Собою слышу, предвкушаю!
И с каждой каплею тону.
Тону в Тебе и украшаю!
Тобой одною целый мир!
Ведь Ты действительно богата!
И сонмы туч и звуки лир,
Все красотой твоей объяты!
И рыщет яростный огонь
В отверстых временем глубинах!
Ты моё сердце только тронь,
И мы с Тобой навек едины!
Написано в 9 солнечный день.
День Атара- небесного огня.
9-29 25.08.2924г. г. Ноябрьск.