Мир замирает на пороге...

Мир замирает на пороге...
Мир замирает на пороге...
Что ждёт его в грядущий день?
И что получит он в итоге,
Он, Зла вселенского мишень?
 
Звучат Молитвы Матерей,
В них слёзы горькие рекой.
Молитвы за мужей и сыновей,
За тех, кто мёртвый иль еще живой...
 
Демонизация основ,
Безумных планов громадьё,
И столько неприкрытых лживых слов...
Хрипит, лютуя злостно, вороньё...
 
Очнётся ль Тьма от наважденья?
Проложит путь свой Света луч?
Зависит всё от пробужденья
Всех нас. А Дух Творца могуч!